Подписка на блог

Вишневый чай
11/10/2015
автор Администратор Главный
чай с разморином
Для приготовления Вишневого чая необходимо:
Свежую вишню помыть.
Далее положить ягодку к ягодке на противень, держать в духовке пока не высушиться вместе с косточками.

Залить кипятком, предварительно немного размяв вишню. Дать настояться 15–20 минут.
Необходимо процедить чай, добавить сахар и можно пить.
Есть и другой рецепт вишневого чая. Для начала нужен черный чай, довольно крепкий.
Вишню помыть, очистить от косточек, при этом отжимая сок.
В крепкий черный чай добавить свежевыжатый сок.
Положить сахар в получившийся чай, можно добавить дольку лимона и подавать.

Комментарии

Сообщения не найдены

Добавить отзыв